Спецпредложения:
|
Новости
12.04.2015
|
Зі святом Воскресіння Христового!
|
|
Дорогі друзі!
Щиро вітаю вас з наступаючим світлим святом Воскресіння Христового! Це радісний та натхненний день для мільйонів людей у всьому світі. Адже цього дня у тисячолітній битві добро перемогло зло, а кожен з нас отримав надію на спасіння.
З Великоднем! Добра, радості, любові, душевної рівноваги! Нехай світло цього незвичайного дня завжди зігріває вас!
З повагою,Sushihouse!
|
14.10.2009
|
Открыт ФОРУМ
|
|
Для обмена опытом любителей суши, а также для обсуждения всевозможных вопросов и обсуждений связанных с приготовлением суши -мы открыли на сайте форум - www.sushifood.com.ua/forum/index.php
ЕСЛИ ТЕБЕ ЛЮБИТЕЛЬ СУШИ ИМЯ,
ИДИ НА ФОРУМ
С ДРУЗЬЯМИ СВОИМИ !
ОТКРЫЛСЯ
НОВЫЙ
ФОРУМ
ЛЮБИТЕЛЕЙ СУШИ,
ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ САМ,
ПРИГЛАСИ СОСЛУЖИВЦЕВ !!!
|
07.10.2009
|
Начало продаж
|
|
Мы запустили новый проект - интернет-магазин по продаже продуктов, инвентаря и посуды для приготовления СУШИ.
Теперь любой посетитель сможет заказать прямо с сайта любой товар для приготовления СУШИ в домашних условиях!
Порционность товаров возможно обсудить с оператором интернет-магазина по телефонам выставленным на сайте, или по ICQ или электронной почте. Доставка заказов работает каждый день кроме воскресенья! Стоимость доставки заказа общей стоимостью до 600 грн - 35грн
Каталог товаров постоянно обновляется и дополняется. Заходите к нам почаще!
После окончания тестирования сайта запустятся системы бонусов и скидок. Первые посетители получают доставку заказа БЕСПЛАТНО!!!
|
01.09.2008
|
Не пропустите Суши-семинар!
|
18.09.08 - 11.00 г.Киев в "Словянском" зале гостиницы "Лыбидь" !!
Документ Без Имени
18 сентября 2008г. в словянском зале гостиницы "Лыбидь" компания "Киккоман" совместно с официальным представителем Киккомана в Украине фирмой "Суши Хаус" проводит БЕСПЛАТНЫЙ Суши-семинар.
Программа семинара :
- Вступительный расказ о истории Суши
- Представление основных ингредиентов (рис, рисовый уксус, Нори, Васаби, Гари, Соевый соус), посуда
- Представление Японских ножей,
- Как правильно готовить рис,
- Демонстрация смешивания уксуса и риса для приготовления риса для суши,
- Выбор рыбы для суши,
- Как правильно резать рыбу для Суши/Сашими
- Демонстрация:
Темаки: креветка, огурец, салат, Тобико
Роллы
Типичный японский Хосо маки (тоненький ролл) (тунец, огурец)
Реверсный ролл (Калифорния) (краб, авокадо, огурец, майонез, кунжут или тобико
Сжатое суши (угорь)
Темаки ролл (тунец, креветка)
Нигири (тунец, белая рыба, лосось, шимесаба(маринованая макрель), креветка кальмар, угорь, икра
- Дегустация/вопросы-ответы.
| | | |