`Суши Хаус: главная составляющая японской кухни
Our location:
tel / fax: +38-044-383 66 43
tel.mob: +38-094-95-94-303
E-mail: index(a)sushihouse.com.ua
  ГЛАВНАЯ ПРАЙС-ЛИСТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Суши - Энциклопедия Национальные блюда VACANCY PARTNERS   Русский / English  
Поиск:

    
искать в найденном
Japan food We offer to your attention: Новости



Special offers:

Рис для суши Нишики

 


Водоросли ГЛАВНАЯ >> Водоросли
Версия для печати Версия для печати

Водоросли для суши, Тасака белая

Водоросли для суши, Тасака белая
увеличить...

Водоросли морские сушеные (DRIED SEAWEED) “ TOSAKA”

Морские водоросли делятся на два вида. Зеленые - Тасака и красные Акатасака. Тасака используется при приготовлении суши, так же может быть добавлен дайкон (редька). Водоросли Тасака Красная - это неотъемлемая составляющая в японской кухне..
 Состав: Морские водоросли.
Пищевая ценность (на 10гр.): калорий – 33 ккал., натрий – 60 мг., калий – 230 мг., углеводы – 6 мг., клетчатка – 3 мг., белок – 3 мг.
Изготовитель: Япония
14.10.2009
Открыт ФОРУМ

Для обмена опытом любителей суши, а также для обсуждения всевозможных вопросо...

07.10.2009
Начало продаж

Мы запустили новый проект - инт...

01.09.2008
Не пропустите Суши-семинар!

18.09.08 - 11.00 г.Киев в "Словянском" зале гостиницы "Лыбидь" !!

15.05.2009
Выставка Ресторан Прод Експо

Уважаемые клиенты и партнеры компании "Суши Ха...

Все новости...

Подписаться на новости:



 
  Наши координаты:
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 

 

ГЛАВНАЯ ПРАЙС-ЛИСТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Суши - Энциклопедия Национальные блюда VACANCY PARTNERS  

Copyright © Sushi food - продукты и оборудование для японской кухни, дизайн - mazi. All rights reserved.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
www.sushihouse.com.ua
index(a)sushihouse.com.ua